您好!欢迎来到江门市新会区锐昌胶盒包装厂!
行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

吸塑包装常用的塑料片材有哪些?各有什么特点?(江门吸塑包装)

作者:admin  来源:   更新时间:2018-03-09  阅读数:38
    吸塑包装用的片材叫硬片或胶片,常用的有:PET(聚对苯二甲酸乙二酯)硬片、PVC(聚氯乙烯)硬片、PS(聚苯乙烯)硬片。PS硬片密度低,耐性差,易燃烧,燃烧时会发生苯乙烯气体(属有害气体),所以一般用来出产各种工业用的吸塑托盘。PVC硬片耐性适中,不易燃烧,燃烧时会发生氯气,对环境形成一定影响,PVC易热合,可选用封口机和高频机封边,是出产通明吸塑制品的主要原料。PET硬片耐性好,通明度高,易燃烧,燃烧时不发生有害气体,归于环保资料,但价格高,适合做高级的吸塑制品,欧美国家的吸塑泡壳一般要求选用PET硬片,但其不易热合,给封装带来很大困难,为了处理这一问题,人们在PET图片复合上一层PVC膜,取名为PETG硬片,但价格更高一些。

文章整理:江门吸塑包装  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!